|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
TELES, A. S. C. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ. |
Título: |
Produção de enzimas hidrolíticas e obtenção de extratos ricos em compostos fenólicos a partir do bagaço de uva utilizando processos "verdes". |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
148 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadoras: Renata Valeriano Tonon (CTAA); Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA); Maria Alice Zarur Coelho (UFRJ). |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Compostos fenólicos; Cultivo em estado sólido; Extração assistida por enzimas; Fermentação em estado sólido; Proantocianidinas. |
Thesagro: |
Extração; Fermentação; Pressão Hidrostática. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982nam a2200229 a 4500 001 2119374 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aProdução de enzimas hidrolíticas e obtenção de extratos ricos em compostos fenólicos a partir do bagaço de uva utilizando processos "verdes".$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a148 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadoras: Renata Valeriano Tonon (CTAA); Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA); Maria Alice Zarur Coelho (UFRJ). 650 $aExtração 650 $aFermentação 650 $aPressão Hidrostática 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCompostos fenólicos 653 $aCultivo em estado sólido 653 $aExtração assistida por enzimas 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aProantocianidinas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
12/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
MOTTA, P. E. F. da; BREFIN, M. de L. M. S. |
Afiliação: |
PAULO EMILIO FERREIRA DA MOTTA, CNPS; MARIA DE LOURDES M SANTOS BREFIN, CNPS. |
Título: |
Aplicação dos zoneamentos agroecológicos como instrumento de suporte às políticas públicas para ordenamento territorial e fomento da produção agrícola: vantagens e limitações. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agroenergia em revista, Brasília, ano 2, n.2, p.14-15. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suporte à decisão; Zoneamento agroecológico. |
Thesagro: |
Dendê. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65074/1/AgroenergiaEmRevista-ed02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00614naa a2200169 a 4500 001 1918288 005 2012-12-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTTA, P. E. F. da 245 $aAplicação dos zoneamentos agroecológicos como instrumento de suporte às políticas públicas para ordenamento territorial e fomento da produção agrícola$bvantagens e limitações. 260 $c2011 300 $a2 p. 650 $aDendê 653 $aSuporte à decisão 653 $aZoneamento agroecológico 700 1 $aBREFIN, M. de L. M. S. 773 $tAgroenergia em revista, Brasília, ano 2$gn.2, p.14-15.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|